24 мар 2019

Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉

Ольга Косолапова (Осадчая)
2:25
4 КОММЕНТАРИЯ
Ольга Косолапова (Осадчая)
Ольга Косолапова (Осадчая)
Вы не представляете какие были эмоции их можно было пережить только находясь зале. Первая действительно первые!!! Молодцы организовали всё на высшем уровне!!!
Oксана Лысенко
Oксана Лысенко
Согласна! Эмоции зашкаливали! Все было очень здорово! Первая - это первая!!!
Марина Отто
Марина Отто
Прослезилась .Я в восторге от этого праздника !!!!!
Надежда Терентьева
Надежда Терентьева
Поздравляем коллег , школьников, родителей, выпускников школы с прекрасным праздником! Желаем процветания и общей радости на долгие годы!

Раскадровка

Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉
Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉 Видео: Заключительная песня на Юбилее!🎉🎉🎉