24 мар 2019

С днем рождения мама!

AI VENGO
3:31
8 КОММЕНТАРИЕВ
Синичка Синичка
Синичка Синичка
Круто! Нежно! и Трогательно, до слез!
Dkoshanoff 07 region
Dkoshanoff 07 region
Cалам алейкум Айбулат!,как у вас дела,дети,молодец,красиво спел!!! Апайга здоровья и долгих лет в жизни,денi сау болып,коп жасасын!!!
AI VENGO
AI VENGO
Рахмет!
Zhanna Karinova (Tlegenova)
Zhanna Karinova (Tlegenova)
Замечательные, трогательные слова маме, ты просто молодец, Айбулат!!!Маме -здоровья и долголетия!!!
AI VENGO
AI VENGO
Спасибо!
Елена Полуосьмак [Криворотова]
Елена Полуосьмак [Криворотова]
Айбулат здравствуй!!! Хорошо ты поешь.Аправда молва ходила что ты соченил песню про нашего Федьку,если не сложно спой я хочу послушать или скажи где можно е услышать. Спасибо.
Жанна Своя
Жанна Своя
!!!
Марина )
Молодец так хорошо до слез пробил спел сынАйбулат маме

Раскадровка

С днем рождения мама!
Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама! Видео: С днем рождения мама!