24 мар 2019

Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi

Лариса Сисоєва
2:51
11 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Кухарська
Галина Кухарська
божественно!!!Укра1но тоб1бути в1чно!!!1 щоб там не хот1ли у Маскв1 н1хто не в1дбере в нас вол1!!
Мая Фёдоровна
Мая Фёдоровна
Прежде чем писать подумайте. Ведь по всей России полно украинцев они строили города, нефтепровода в Сибири ехали коллективами, а теперь не могут поехать проведать умерших родителей.
Мая Фёдоровна
Мая Фёдоровна
Да его песни никто не споет так как пел ОН.
Любовь Евтеева
Любовь Евтеева
Обожаю Соловьяненко и пою его песни. Он наверное в гробу переворачивается видя, что сотворили с его Донбассом.
Ольга Павленко(Полищук)
Ольга Павленко(Полищук)
Українська класична пісня - вічна, як вічна і прекрасна та волелюбна наша українська нація! Дякуємо нашим соловейкам, які зволожують нашу душу і серце піснею!
Лариса Сисоєва
Лариса Сисоєва
Скільки слухаю пісню в виконанні Солов'яненко, -- мурашки по шкірі..........Яка енергатика ! ! !
лариса коцур
лариса коцур
неповторно!!!Браво!Слухати можна нескінченно...
Валентина Шень (ДЕРКУНСКАЯ)
Валентина Шень (ДЕРКУНСКАЯ)
Есть же "политиканы" песню хорошую просто так послушать не могут. А ничего. что Анатолий Соловьяненко учился в Италии вместе с Муслимрм Магомаевым когда все мы жили в СССР?!
Ольга Воропаева
Ольга Воропаева
Зачем все разрушено??????
Наталья Королева (Ковалёва)
Наталья Королева (Ковалёва)
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ ПЕВЦУ
Лариса Есина (Рыжанкова)
Лариса Есина (Рыжанкова)
Шикарная песня!!!!! Неповторимое исполнение!!!!!

Раскадровка

Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi
Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi Видео: Анатолий Соловьяненко Мiсяць на небi